Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы

Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы

Автор: Б. МакКенна

Оценка: 10 / 10

Количество страниц: 488

Хотят прочитать: 41

ID книги: 617749

Язык книги: Рус

Загрузить PDF


Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы

Олли издал какой-то странный горловой звук. Разговор становился все запутаннее. Судя по всему, настроение у него было хуже некуда.

Художественная литература Фантастика Школьные учебники для начальных классов Поэзия Биография Энциклопедические словари. Справочники Детское творчество и досуг Детские рассказы Космическая фантастика Зарубежная фантастика

© Копирайт 2017 Abouttoy